韩丽文

2017-06-19

韩丽文博士:

现就职于美国南加州凯撒医疗集团(Southern California Kaiser Permanente Medical Group, 美国最大的私立医院)内科,主要从事初级卫生保健工作, 在美国有多年丰富的临床和门诊经验,擅长各种急慢性疾病的诊断治疗和预防保健,协助病人转诊各专科。 熟悉并深入了解美国初级医疗保健系统,尤其凯撒集团。她还负责领导团队实施医院的疾病质量监控(CSG- Clinical Strategic Goals),包括 糖尿病, 高血压, 高血脂, 心脑血管疾病及癌症的诊断和预防, 并取得显著成果。韩医生多次荣获美国国家医疗品质保证委员会( NCQA- National Committee for Quality Assurance)优异认证 和凯撒医疗集团疾病控制优秀奖 ( CSG Excellence )。

韩医生在宾西法尼亚州匹茨堡Allegheny General Hospital 完成内科训练,荣获优秀住院医大奖。 她早年毕业于湖南医科大学(现中南大学湘雅医学院) , 毕业后在附属第二医院(现湘雅二院)内科担任经治医生和总住院 。后来美Kent State University攻读生物医学,并获分子生物学硕士学位。之后在俄亥俄州克利夫兰诊所( Cleveland Clinic ) 和 凯斯西储大学(Case Western Reserve University )从事心血管疾病的分子学研究 。韩医生还在加州Corona Regional Hospital担任过内科医生。 

韩医生是美国医学协会的成员和美国内科学委员会认证医生,持有加州行医执照



上一篇:何有文
下一篇:李刚
Powered by 飞色网络